活動消息
科系消息
政令宣導
病歷相關法規
首頁訊息
最新消息
活動消息
科系消息
政令宣導
各科消息
科系消息
2018十犬十美-跨新年、迎健康
2018十犬十美
 
跨新年迎健康
 
        科技比過去進步了許多,以前很多夢想不到的事,現在都實現,但您的健康觀念有跟上腳步嗎? 以低劑量電腦斷層來檢查肺癌為例,五年前很多人都認為這是浪費醫療資源,但是現在已經慢慢被接受,台大校長楊泮池也覺得做此項檢查可以用來篩檢早期肺癌。
 
 
        影像科技的成果可以用在預防醫學上,效果更好、輻射更低,近年的新機型,輻射量已從十毫西弗降到五毫西弗,檢查時間也從四十分鐘縮短至十六分鐘,至少有三百張不同切面的影像,因此美國也認為低劑量電腦斷層是肺癌篩檢的金標竿。
 
        健檢最怕百密一疏,為了提供最精準的報告,檢查結果會先由放射科專業影像組合,再交給胸腔科醫師判讀,再三確認才會提出報告,本院健檢過程由專人專帶,提供舒適的環境,高效率的服務,讓您在迎接新的一年,充滿活力喔!
 
為此,推出
活動期間:自107年1月1日起至2月28日止
 
~ 歡迎來電洽詢長榮健康管理中心~
諮詢專線:03-4639001 /  0975-353890
 
 
~中壢長榮醫院 關心您的健康~
 

 

院方地址:桃園市中壢區環中東路150號    電話:03-4631230
Copyright 2010中壢長榮醫院 All Rights Reserved